Avete in mente una cenetta a due a lume di candela?
E allora provate a preparare questa ricetta super sfiziosa e fresca come la brezza marina.
Ingredienti:
4 polpi di piccole dimensioni;
1 zucchina media;
1 limone;
150 gr di pepato fresco;
sale q.b.;
pepe nero in grani;
olio extra-vergine di oliva;
Procedura da seguire
Lessate in acqua salata i polpi per circa 20 minuti.
Ricordate che più grosso è il polpo e maggiore sarà il tempo richiesto perchè la sua carne stia in acqua calda.
Nel frattempo lavate e tagliate a rondella la zucchina.
Grigliate.
Ora prendete il pepato fresco e fatelo a fettine.
Quando i polpi saranno pronti, scolateli e impiattateli.
Cospargeteli di olio e succo di limone e poi posizionate al loro fianco le fette di zucchina grigliate ed il pepato fresco.
Aggiustate il sapore con una macinata di pepe nero e un giro di olio.
Servite.
Autore | Viola Dante » seguimi su facebook ♥