Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

01Avete in mente una cenetta a due a lume di candela?

E allora provate a preparare questa ricetta super sfiziosa e fresca come la brezza marina.

Ingredienti:

4 polpi di piccole dimensioni;

1 zucchina media;

1 limone;

150 gr di pepato fresco;

sale q.b.;

pepe nero in grani;

olio extra-vergine di oliva;

Procedura da seguire

Lessate in acqua salata i polpi per circa 20 minuti.
Ricordate che più grosso è il polpo e maggiore sarà il tempo richiesto perchè la sua carne stia in acqua calda.

Nel frattempo lavate e tagliate a rondella la zucchina.
Grigliate.

Ora prendete il pepato fresco e fatelo a fettine.

Quando i polpi saranno pronti, scolateli e impiattateli.
Cospargeteli di olio e succo di limone e poi posizionate al loro fianco le fette di zucchina grigliate ed il pepato fresco.

 

Aggiustate il sapore con una macinata di pepe nero e un giro di olio.

Servite.

 

Autore | Viola Dante » seguimi su facebook ♥

 

Credit Immagine •