Quattro chef a confonto nella "gara del gusto" siciliano.
Da un lato, lo chef agrigentino Vincenzo Santalucia e la saccense Lila Bentivegna. Entrambi sono cuochi di spicco della realtà agrigentina. Il primo, Vincenzo, è il proprietario del ristorante La Scala. La seconda, è la collega dell'Ostaria del Vicolo di Sciacca.
Insieme agli chef Salvo Campagna del ristorante "Secondo tempo" di Termini Imerese e Francesco Costanza de "La Locanda del Gusto" di Palermo, saranno i protagonisti dell'evento culinario in questione.
Il presidente della giuria, sarà il noto chef stellato Pino Cuttaia, proprietario de La Madia a Licata. La gara si svolgerà, oggi 27 gennaio, presso Villa Igiea di Palermo.
I cuochi avranno come oggetto e materia prima su cui lavorare, un polpo ed un carciofo. Dovranno stupire la giuria – composta da Cuttaia ed altri giornalisti di settore, con due piatti a testa.