Si dice che la colazione sia il pasto più importante della giornata e non possiamo che essere d’accordo. Quando inizia un nuovo giorno, infatti, è importante avere la giusta carica di energia. Ognuno ha le sue abitudini, appena sveglio e c’è chi proprio non riesce a fare a meno di qualcosa di dolce. Per tutte quelle persone, ma anche per chi ha voglia di qualcosa di buono per una piccola pausa di dolcezza, abbiamo una ricetta perfetta: i Biscotti alla Ricotta.
Ebbene sì, avete letto bene! Si tratta di sofficissimi biscotti, che si preparano senza burro e senza olio. La consistenza è morbida, il gusto delicato. Possono essere preparati in due varianti: con e senza gocce di cioccolato. In entrambi i casi, il risultato è strepitoso. Leggendo ingredienti e procedimento, vi renderete conto di quanto è facile realizzarli. Piaceranno a grandi e piccini, grazie al loro sapore. Potete anche aromatizzarli al limone o sperimentare, aggiungendo alla ricetta ciò che preferite. Per conservarli al meglio, teneteli lontani da fonti di calore, in un’apposita scatola per i biscotti. Vi consigliamo di far scolare bene la ricotta, la sera prima di utilizzarla.
Ingredienti
Procedimento
Buon appetito! – Foto: Vegan Feast Catering – Licenza.