I biscotti caserecci alla mandorla sono davvero deliziosi. Semplici da preparare, sono perfetti per tutti quelli che amano le mandorle e il loro inconfondibile sapore. Non indugiamo oltre con le introduzioni, vi mostriamo subito come prepararli, a cominciare dagli ingredienti.
Come fare i biscotti caserecci alla mandorla
Ingredienti
- 1 kg farina di grano tenero
- 800 g mandorle pelate e tostate
- 1 kg g zucchero
- 1 bustina vanillina
- acqua
- 10 g ammoniaca per dolci
- scorza di un limone
- 1/2 bustina di lievito
Procedimento
- In una spianatoia mettete tutti gli ingredienti e impastate formando un filone morbido
- Rivestite una teglia con carta da forno
- Mettete distanti l’uno dall’altro dei ciuffetti di impasto. Se volete, potete mettere sopra ogni biscotto una ciliegia candita
- Infornate a 250 gradi per 15 minuti circa. Il forno deve essere già caldo.
Buon appetito!
Ricetta di Enza Fumusa – La zia del caffè