Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Biscotti Rigati ricetta perfetta per la colazione. Abbiamo pensato di suggerirvi una ricetta classica e buona, che richiama alla memoria dolci ricordi. Una ricetta che fa pensare alla famiglia, a casa, al profumo dei biscotti appena sfornati. Semplici e buoni, sono molto facili da fare: potreste anche prepararli insieme ai bambini, vista la semplicità di realizzazione.

Ricetta Biscotti Rigati

Ingredienti

  • 230 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 35 g di strutto
  • 10 g di ammoniaca
  • 1 uovo
  • latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di fecola di patate

Procedimento

  1. Create la classica fontana con la farina.
  2. Aggiungete l’ammoniaca, la vanillina, lo strutto e mescolate.
  3. Unite lo zucchero e l’uovo, quindi impastate, aggiungendo un po’ di latte tiepido.
  4. Stendete la pasta, quindi create le righe con una forchetta e tagliate i biscotti a forma di rettangolo.
  5. Infornate a 180°C per 5/6 minuti.
  6. Sfornate e fate freddare.

Buon appetito!

Foto di Giovanna Natale

Articoli correlati