Biscotti Rigati ricetta perfetta per la colazione. Abbiamo pensato di suggerirvi una ricetta classica e buona, che richiama alla memoria dolci ricordi. Una ricetta che fa pensare alla famiglia, a casa, al profumo dei biscotti appena sfornati. Semplici e buoni, sono molto facili da fare: potreste anche prepararli insieme ai bambini, vista la semplicità di realizzazione.
Ricetta Biscotti Rigati
Ingredienti
- 230 g di farina
- 100 g di zucchero
- 35 g di strutto
- 10 g di ammoniaca
- 1 uovo
- latte
- 1 bustina di vanillina
- 100 g di fecola di patate
Procedimento
- Create la classica fontana con la farina.
- Aggiungete l’ammoniaca, la vanillina, lo strutto e mescolate.
- Unite lo zucchero e l’uovo, quindi impastate, aggiungendo un po’ di latte tiepido.
- Stendete la pasta, quindi create le righe con una forchetta e tagliate i biscotti a forma di rettangolo.
- Infornate a 180°C per 5/6 minuti.
- Sfornate e fate freddare.
Buon appetito!
Foto di Giovanna Natale