La bontà dei biscotti siciliani non ha certo bisogno di presentazioni. Nella nostra tradizione culinaria ci sono davvero biscotti sfiziosi. Da quelli più semplici – come le Reginelle – a quelli ricchi e sontuosi – come gli Excelsior – avete solo l’imbarazzo della scelta. Croccanti oppure soffici, friabili e profumati, ricoperti o glassati, state pur certi del fatto che troverete uno che fa al caso vostro. Tra le ricette che meritano di essere citate, c’è sicuramente quella dei Biscotti Squisiti Siciliani. Con un nome così, non possono che essere buonissimi! Se non li avete mai provati, vi consigliamo di prepararli in casa: sarà molto facile. Si tratta dei tipici biscotti a forma di “S”, molto diffusi in provincia di Ragusa, con un delicatissimo aroma di limone. Partendo da questa ricetta, potete anche farli con le gocce di cioccolato. Se non vi piace la forma a “S”, non preoccupatevi: possono anche essere dei semplici bastoncini!
Ingredienti
Procedimento
Buon appetito! – Foto Instragram @concetta.manenti