Ci sono ricette che ci fanno subito pensare ai pranzi e alle cene in famiglia. Ai momenti trascorsi insieme, alle nostre nonne e alle cucine piene di profumi e sapori. La Carne alla Pizzaiola Siciliana è sicuramente una di quelle preparazioni. Si tratta di un secondo piatto che può anche diventare un piatto unico, se lo si accompagna con ottime patate al forno. La realizzazione è molto semplice e, di fatto, prevede delle varianti. C’è, ad esempio, chi aggiunge anche le olive, o chi completa il tutto con buon caciocavallo grattugiato. Partendo da questa ricetta di base, potete seguire la vostra creatività, includendo gli ingredienti che preferite. Questa ricetta offre un modo originale per gustare la carne. La storia della pizzaiola è alquanto incerta. L’origine sarebbe napoletana, ma in Sicilia si è molto diffusa. Il suo successo va individuato, oltre che nella semplicità di esecuzione, anche nel fatto che una volta terminata, si presta per essere usata anche come condimento per la pasta.
Ingredienti
Procedimento
Buon appetito!