La ricetta della pizza di pancarrè è veloce e pratica, molto adatta ai più piccoli e, in generale, a tutte quelle occasioni in cui vogliamo fare qualcosa di sfizioso in poco tempo. Gli ingredienti sono semplici e si può realizzare con quello che avete già in casa, senza dover andare al supermercato.
È una merenda perfetta, ma va benissimo anche come antipasto o come piccolo aperitivo. Insomma, sono davvero tanti i motivi per fare questa pizza furba.
Scopriamo insieme la ricetta, passo dopo passo: partendo da queste indicazioni potete, naturalmente, aggiungere i condimenti che preferite, creando pizze sempre nuove.
Come fare la pizza di pancarrè
Ingredienti
- Fette di pancarrè
- Salsa di pomodoro
- Olio extravergine d’oliva
- Mozzarella
- Formaggio a pasta filata
- Prosciutto cotto
- Sale
- Pepe
Procedimento
- Per prima cosa, mettete il pancarrè su una teglia.
- Condite con salsa di pomodoro, olio extravergine d’oliva, il formaggio a pasta filata che preferite e il prosciutto cotto a fette.
- Coprite con un’altra fetta di pancarrè.
- Condite con altro pomodoro e salsa di pomodoro, in quantità più abbondante.
- A questo punto, completate con la mozzarella.
- Infornate nel forno preriscaldato a 190°C, per circa 20 minuti (potete controllare man mano la cottura, per evitare che la pizza di pancarrè si bruci troppo).
- Servite ben caldo.
Buon appetito con la vostra pizza di pancarrè!