- 500 gr. di pasta formato conchiglie rigate;
- 4 mozzarelle fior di latte;
- 2 melanzane nere;
- 1 kg. di passata di pomodoro;
- 300 gr. di olive verdi o nere;
- olio extra vergine di oliva q.b;
- sale q.b;
- parmigiano grattugiato q.b. ;
- carta stagnola.
Preparazione:
- Lava le melanzane tagliale a fette e dopo averle asciugate friggile in olio e.v.o.
- Cuoci la pasta e scolala al dente.
- A parte cuoci il pomodoro.
- Nella stessa pentola, alla pasta scolata aggiungi il pomodoro, le olive denocciolate e tagliate a pezzi,le melanzane,le mozzarelle tagliate a pezzetti piccoli e una spolverata di parmigiano.
- Prendi la carta stagnola, taglia 4 fogli quadrati, riempili di pasta e aggiungi un filo di olio.
- Richiudi la carta stagnola per formare un fagottino e metti in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
- Quindi tira fuori dal forno e servi a ciascuno il proprio fagottino fumante.
Buon appetito!