Ingredienti per 4 persone:
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500 gr. di pasta formato conchiglie rigate;
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4 mozzarelle fior di latte;
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2 melanzane nere;
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1 kg. di passata di pomodoro;
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300 gr. di olive verdi o nere;
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olio extra vergine di oliva q.b;
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sale q.b;
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parmigiano grattugiato q.b. ;
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carta stagnola.
Preparazione:
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Lava le melanzane tagliale a fette e dopo averle asciugate friggile in olio e.v.o.
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Cuoci la pasta e scolala al dente.
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A parte cuoci il pomodoro.
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Nella stessa pentola, alla pasta scolata aggiungi il pomodoro, le olive denocciolate e tagliate a pezzi,le melanzane,le mozzarelle tagliate a pezzetti piccoli e una spolverata di parmigiano.
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Prendi la carta stagnola, taglia 4 fogli quadrati, riempili di pasta e aggiungi un filo di olio.
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Richiudi la carta stagnola per formare un fagottino e metti in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
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Quindi tira fuori dal forno e servi a ciascuno il proprio fagottino fumante.
Buon appetito!