COUS COUS FEST: AL VIA LA SELEZIONE DEGLI CHEF ITALIANI
I SEI CHEF PRESCELTI PARTECIPERANNO AL CAMPIONATO ITALIANO BIACOUSCOUS A SAN VITO LO CAPO
LA 21^ EDIZIONE DELLA RASSEGNA DAL 21 AL 30 SETTEMBRE
SAN VITO LO CAPO (TRAPANI), 30 MAG. Al via la selezione degli chef italiani che si sfideranno alla prossima edizione del Cous Cous Fest, la 21^ in programma a San Vito Lo Capo dal 21 al 30 settembre prossimi.Torna, infatti, anche quest’anno il “Campionato italiano Bia CousCous”, alla quarta edizione, la gara che mette a confronto a San Vito Lo Capo il 22 e il 23 settembre cuochi provenienti da tutta Italia che si cimentano nella preparazione di ricette a base di cous cous.
Partecipare alle selezioni è facile: fino al 30 giugno gli chef possono iscriversi online sul sitohttps://contest.couscousworld.
Il concorso è intitolato a Bia CousCous, l’azienda leader in Europa per produzione e commercializzazione di cous cous e al primo posto nel mondo per la produzione di cous cous bio, con sede ad Argenta (Fe), main sponsor dell’evento internazionale. Il regolamento del concorso si può consultare sul sitohttps://contest.couscousworld.
Il Cous Cous Fest, il Festival internazionale dell’integrazione culturale, alla 21^ edizione, si svolgerà a San Vito Lo Capo dal 21 al 30 settembre. La rassegna è organizzata dall’agenzia di comunicazione Feedback in partnership con il Comune di San Vito Lo Capo. Saranno dieci giorni appuntamenti tra gastronomia, cultura, musica, spettacolo. Maggiori informazioni sul sito www.couscousfest.it
via Libertà, 103
90143 Palermo (Italy)
tel. +39 091 6263080
www.feedback.it