Categorie EnogastronomiaNews

Cous Cous Fest: si selezionano chef italiani, ecco perché

SAN VITO LO CAPO (TRAPANI) – Al via le selezioni per gli chef italiani che si sfideranno al ventennale del Cous Cous Fest, in programma a San Vito Lo Capo dal 15 al 24 settembre. Fino al 30 giugno gli chef possono iscriversi a questo indirizzo caricando la loro ricetta di cous cous insieme a una foto e una descrizione del piatto. Sarà la food blogger Sonia Peronaci a presiedere la giuria tecnica che valuterà le candidature. Il concorso Bia CousCous chef contest è alla terza edizione e selezionerà sei chef che si sfideranno sul campo a San Vito Lo Capo il 16 e 17 settembre.

Il vincitore entrerà a far parte della squadra italiana in gara al Campionato mondiale di cous cous che vedrà la partecipazione di chef provenienti da 10 paesi del mondo giudicati, quest'anno, da Joe Bastianich. Quest'anno sarà un'edizione speciale, non a caso si preannunciano grandi ospiti. Tra le novità di quest'anno i Celebrity cooking: personaggi dello spettacolo, smessi i panni di attori, presentatori o soubrette, cucineranno per i visitatori della rassegna dando vita ad appuntamenti all'insegna del gusto e del divertimento.

Già confermati, inoltre, i primi artisti che si esibiranno in concerto gratuito durante le serate del festival: Jarabe de Palo, Francesco Gabbani e Joe Bastianich and The Ramps

(foto couscousfest.it)

Fausto Rossi