Volete preparare direttamente in casa la vostra personalissima crema pasticcera al cioccolato?
Ci vorranno solo pochi minuti.
Ingredienti:
200 gr di zucchero;
100 gr di amido;
25 gr di cacao;
½ l di latte;
1 tuorlo;
50 gr di burro;
1 busta di vaniglina.
Procedura da seguire
1. Mettete all'interno di un pentolino lo zucchero, l'amido, il latte, il cacao ed il tuorlo.
2. Mescolate ed aggiungete piano piano il latte, così da amalgamare il tutto senza che si formino dei grumi.
3. Accendete il fornello a fiamma moderata e mescolate sempre. Piano piano la crema diventerà sempre più densa.
4. Quando la densità del preparato vi suggerirà che siete in dirittura d'arrivo, aggiungete in pentola la vaniglina, mescolate e poi scendete dal fuoco.
5. Solo a questo punto addizionate al tutto il burro e mescolate.
Autore | Viola Dante » seguimi su facebook ♥