Dalla Sicilia alla Germania per partecipare alle Olimpiadi di Cucina di Stoccarda. Il Culinary Team di Palermo è pronto per partecipare alla competizione internazionale – in programma dal 14 al 19 febbraio – capitatato dal Team Chef Gaetano Megna.
I 20 chef dell’Associazione Cuochi e Pasticceri Palermo hanno ideato e realizzato un tavolo freddo con tante preparazioni da sottoporre all’attenzione dei giudici internazionali.
Fra i piatti proposti ci sono tre antipasti, quattro finger food (due caldi e due freddi), un piatto festivo, un menù gastronomico da cinque portate, quattro friandises e quattro dessert al piatto. La squadra palermitana parteciperà alla gara prevista per il 18 febbraio, con piatti realizzati con ingredienti della dieta Mediterranea, che avranno come filo conduttore la presenza dei colori, in tante sfumature.
Un occhio di riguardo è anche stato riservato alla sostenibilità: oggi, più che mai, è importante pensare a ricette contro lo spreco alimentare.