Ingredienti
500 g di farina di mandorle,
350 g di zucchero a velo,
1 busta vanillina,
1 fiala aroma mandorle,
3 albumi a neve,
2 cucchiai di miele.
Per decorare:
confettini all'anice,
mandorle a scaglie,
pinoli,
ciliege candite,
zucchero a velo.
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimi gli albumi a neve, inglobati nell'impasto con l'aiuto di un cucchiaio.
Continuate ad impastare a mano fino ad avere un composto liscio e morbido. Formare delle piccole palline e rotolarle sui diversi ingredienti per decorare (alcune nei confetti all'anice, altre soltanto nello zucchero a velo, nello zucchero semolato mettendo poi mezza ciliegia sul biscotto, sui pinoli, sulle mandorle a scaglie etc.).Mettere la carta formo su una teglia ed infornare per circa 8 -10 minuti a 180°C. I biscotti dovranno restare molto chiari, così resteranno morbidi all'interno, al contrario tenderanno a diventare meno morbidi e più collosi.
Simona Di Fiore