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010101Ingredienti
500 g di farina di mandorle, 
350 g di zucchero a velo, 
1 busta vanillina, 
1 fiala aroma mandorle, 
3 albumi a neve, 
2 cucchiai di miele.

Per decorare:
confettini all'anice, 
mandorle a scaglie, 
pinoli, 
ciliege candite, 
zucchero a velo.

Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimi gli albumi a neve, inglobati nell'impasto con l'aiuto di un cucchiaio.
Continuate ad impastare a mano fino ad avere un composto liscio e morbido. Formare delle piccole palline e rotolarle sui diversi ingredienti per decorare (alcune nei confetti all'anice, altre soltanto nello zucchero a velo, nello zucchero semolato mettendo poi mezza ciliegia sul biscotto, sui pinoli, sulle mandorle a scaglie etc.).Mettere la carta formo su una teglia ed infornare per circa 8 -10 minuti a 180°C. I biscotti dovranno restare molto chiari, così resteranno morbidi all'interno, al contrario tenderanno a diventare meno morbidi e più collosi. 


Simona Di Fiore