Enogastronomia

Doppio Malto Palermo, apre il primo birrificio con cucina della Sicilia

La grande catena apre il suo primo locale siciliano.

La catena italiana di birrifici con cucina Doppio Malto sbarca in Sicilia. Vanta già 21 ristoranti tra Italia ed estero, oltre a una birra di produzione artigianale con oltre 100 riconoscimenti internazionali. Doppio Malto Palermo apre il 27 maggio 2021 al Centro Commerciale Forum (via Filippo Pecoraino, 47). Si trova all’interno dell’area food chiamata “Le Putìe del Forum”, con una zona speciale di 600 metri quadrati e un dehor esterno con circa 60 posti a sedere. Fino al 10 giugno la prima birra sarà gratuita per tutti i clienti, sia a pranzo che a cena. Nel menu ci sono birre artigianali, anche senza glutine, proposte della cucina a base di birra (dal galletto ruspante dorato alla brace e glassato alla birra, al birramisù, ma anche burger e pizze), piatti per celiaci e piatti meat-free per i vegetariani. Conosciamo insieme qualche dettaglio in più.

Doppio Malto Palermo, il primo della Sicilia

Doppio Malto Palermo è il primo in assoluto in Sicilia e il 22esimo ristorante del marchio. Lo sviluppo del brand continua, con nuove inaugurazioni in programma nei prossimi mesi in Italia (Alghero, Villasimius e Lonato) e all’estero (Glasgow e Parigi). A regime il nuovo locale darà lavoro a 20 persone. Giovanni Porcu, CEO di Foodbrand Spa, titolare del marchio Doppio Malto, spiega: «Aprire in Sicilia ci rende particolarmente felici perché è una terra simbolo del buon cibo e dell’ospitalità, valori tipicamente legati a quel senso d’italianità riconosciuto in tutto il mondo e di cui andiamo tanto orgogliosi . Inoltre, riuscire a espanderci in un momento così difficile ci rende ancora più fieri e speranzosi. Nell’ultimo anno, un’azione scontata come andare a mangiar fuori ha assunto tutto un altro significato, più profondo se vogliamo: ora più che mai le persone hanno voglia di passare del tempo insieme e i locali svolgono da sempre questa funzione sociale». Foto: Pagina Facebook Doppio Malto.

Redazione