La frittata alla menta è una ricetta classica, ma anche buonissima. È perfetta per quelle occasioni in cui abbiamo poco tempo a disposizione e anche pochi ingredienti in frigo. Partendo da questa base, potete anche apportare modifiche e aggiungere quello che più vi piace, creando nuovi piatti sfiziosi, Potete, ad esempio, aggiungere anche delle patate.
La frittata con la menta è perfetta anche per condire un panino da portare con voi in gita o in spiaggia. Vediamo come prepararla.
Ingredienti per 4 persone
- 6 uova
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di mollica di pane raffermo grattugiata
- 1 manciata di foglioline di menta fresca
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
Procedimento
- Lavate la menta e asciugatela.
- Sgusciate le uova in una ciotola e battetele con una forchetta.
- Aggiungete la mollica di pane, il pecorino, le foglioline di menta e una presa di sale.
- Amalgamate bene.
- Scaldate l’olio in una padella e versate il composto preparato.
- Aspettate che si rapprenda e rigirate.
- Portate a termine la cottura.
- Servite.
Buon appetito!