Fud Bottega Sicula aprirà al pubblico questa sera e la lista d’attesa è già lunga.
Via casale 8, una zona pedonale nel cuore dei navigli, si arricchisce di una nuova esperienza gastronomica Made in Sicily, già molto apprezzata ieri sera da un vasto pubblico di giornalisti e addetti ai lavori.
“Siamo davvero felici dell’affetto che le persone ci hanno dimostrato in questi giorni a partire dal sostegno dei nostri produttori, vera forza del nostro progetto – dice Andrea Graziano, ideatore del marchio Fud Bottega Sicula. Abbiamo voluto portare un messaggio preciso a Milano: anche in Sicilia si può fare rete e sistema e la presenza dei tanti produttori durante la prima serata ne è la dimostrazione. Ieri sera è stata una grande festa in cui abbiamo voluto ribadire quello che accade ogni giorno nei nostri ristoranti, circondandoci dell'affetto di tutti quelli che contribuiscono a far crescere il nostro progetto. Siamo davvero entusiasti delle prime risposte che arrivano dalla città e adesso non resta che fare bene.”
Una celebrazione 100% Made in Sicily dove protagonisti sono stati i prodotti del territorio e la materia prima dell’isola esaltata dal lavoro di una rete di produttori, allevatori e contadini che crescono insieme alla grande famiglia di Fud Bottega Sicula.
Parte adesso la sfida con il grande pubblico, che sembra già dimostrare un grande affetto nei confronti del progetto, non sono stati pochi i curiosi e i fan di Fud che in questi giorni si sono avvicendati al locale in attesa dell’apertura.
Fud Bottega Sicula promette di essere un tuffo nella Sicilia più autentica e contemporanea nel cuore dei Navigli. Un progetto in espansione continua quello del panino siciliano più famoso d’Italia che dal 2012 celebra le eccellenze dell’isola in modo gioioso e informale.