Un piatto unico tipicamente estivo
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di gnocchi;
- 1 melanzana nera;
- olio e.v.o. q.b;
- sale q.b;
- pepe nero q.b.;
- 400 gr. di gamberetti;
- 1 cipolla fina lunga;
Preparazione:
- Lava la melanzana, togli la buccia e tagliala a fette in senso verticale. Friggi le fette di melanzana e mettile sulla carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso.
- Metti in una padella un filo di olio e.v.o. e fai soffriggere la cipolla, lavata e tagliata a pezzetti.
- Aggiungi i gamberetti e la melanzana tagliata a pezzetti.
- Aggiusta di sale e di pepe nero secondo il gusto personale.
- Continua a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per 8/10 minuti.
- A parte cucina la pasta e scolala al dente.
- Aggiungila agli altri ingredienti nella padella e spadella per pochi minuti.
Buon appetito!