È tutto pronto per la tappa milanese del “Gran Galà del Gambero Rosso di Mazara del Vallo“, l’evento itinerante organizzato dalla Campisi Communication grazie al patrocinio dell’Assessorato Turismo, Sport e Spettacolo della Regione Siciliana. L’eccellenza siciliana vola a Milano, per promuovere il territorio e la gente della cittadina della provincia di Trapani, molto apprezzata per i suoi prodotti e le sue specialità enogastronomiche.
La valorizzazione del Gambero Rosso nella capitale italiana dell’economia si svolgerà dal 16 al 18 novembre: qui ci saranno degustazioni e iniziative rivolte a giornalisti, uomini e donne di cultura, imprenditori, personaggi del mondo dello spettacolo e dello sport.
Il gruppo Campisi ha avviato diverse collaborazioni con note aziende mazaresi ma anche con diverse realtà milanesi a partire dall’imprenditore Salvatore Margiotta operante all’interno del Mercato Ittico di Milano. Tra i tanti protagonisti vi sarà anche il gastronomo Vittorio Vaccaro, volto noto all’interno del panorama culinario e televisivo italiano.
“Sono felicissimo di questo coinvolgimento – dichiara Vaccaro – e sto preparando per l’occasione un menù del tutto esclusivo dedicato ad un prodotto, altrettanto esclusivo, definito ”oro rosso” del nostro mare del sud. Questa è davvero una missione soprattutto per l’obiettivo che ci prefissiamo ovvero quello di creare turismo attraverso il cibo”. Le tappe del Galà del Gambero Rosso di Mazara del Vallo saranno, oltre Milano, Roma e la stessa Mazara di cui dettagli verranno presto resi noti nei prossimi giorni. Immagine di valeria_aksakova su Freepik.