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Guida “Ristoranti d’Italia”: ecco quali sono i migliori locali della Sicilia

Pubblicata anche quest'anno la prestigiosa Guida "Ristoranti d'Italia" de L'Espresso. La pubblicazione ogni anno raccoglie il meglio dell'offerta del nostro Paese in termini di ristorazione. Non mancano, naturalmente, i locali siciliani e a farla da padrone è il territorio ibleo: il ristorante Il Duomo di Ciccio Sultano si è aggiudicato ben 4 cappelli; Don Serafino a Ibla ha ottenuto due cappelli; un cappello per La Fenice di Ragusa, Accursio e Fattoria delle Torri di Peppe Barone.

Sempre in Sicilia, ci sono altre eccellenze: si tratta de La Madia di Pino Cuttaia di Licata con 4 cappelli e del Principe di Cerami di Taormina, con 3 cappelli. I locali segnalati con un cappello sono ben 25: tra gli altri ci sono anche Coria a Caltagirone, L’Oste e il sacrestano a Licata, La Cucina di donna Carmela a Giarre, l’Osteria dei Vespri a Palermo, l’Antica Filanda a Caprileone.

Redazione