Tornano a Mazara del Vallo I Giorni del Gambero, la kermesse dedicata al crostaceo del mare per eccellenza. Il gambero rosso di Mazara è una vera prelibatezza, che riesce a dare il meglio di sé in tantissimi piatti. Appuntamento dal 19 al 21 luglio, con numerosi ospiti internazionali. Saranno presenti Cecilia Gayle, regina di grandi successi latinoamericani, e Sara Di Vaira, vincitrice dell’ultima edizione di Ballando con le Stelle.
La cucina, naturalmente, sarà protagonista, con spazio anche per i giovani talenti. Nell’ambito della manifestazione si terrà infatti il contest “Cook King”, riservato a giovani chef e patrocinato dall’associazione provinciale Cuochi e Pasticcieri di Palermo e Trapani.
Il gambero rosso di Mazara del Vallo è un simbolo della cucina siciliana ben noto in tutto il mondo. Da quattro anni, all’interno del Mahara Hotel, si svolge l’evento che punta alla valorizzazione di questo principe del mare. Il pubblico, così come gli operatori del settore, potranno conoscere i prodotti di alcune eccellenze che si sposano benissimo con il gambero: dall’olio delle cantine al pescato delle aziende di Sicilia.
Ecco il programma:
Per partecipate all’evento si può contattare il 366/1304364 oppure si può inviare una email all’indirizzo info@igiornidelgambero.it