Fervono i preparativi a Scillato (Palermo) per l’evento I Sapori Della Val D’Himera Settentrionale. In programma ci sono degustazioni gratuite di prodotti d’eccellenza e gastronomia locale, visite guidate, laboratori del gusto e convegni. Appuntamento domenica 23 dicembre.
I Sapori Della Val D’Himera Settentrionale Programma
- Ore 9:00
Escursioni tra le coltivazioni tipiche locali con esibizioni in laboratorio biodinamico
Visite guidate alle sorgenti di Scillato (Partenza da Viale Col. Lima)
- Ore 9:30
Apertura degli Stand espositivi
- Ore 13:00
Degustazione gratuita di prodotti tipici
- Ore 13:30
Laboratorio di caseificazione (a cura del Caseificio di Maria Scillato)
- Ore 14:30
Laboratorio di panificazione con farine di grani antichi (a cura del panificio Lisuzzo – Scillato)
Introduzione sulle qualità nutrizionali delle albicocche (a cura della Condotta Slow Food Alte Madonie)
- Ore 15:30
Visite guidate per le vie dell’acqua (Partenza P.zza Aldo Moro)