Il pistacchio di Bronte premiato di nuovo a Bruxelles: per il secondo anno consecutivo l'azienda Bacco ha ricevuto il prestigioso "Tre Stelle Superior Taste Award", massimo riconoscimento che l'International Taste and Quality Institute, organizzazione mondiale leader nella degustazione e promozione di bevande e alimenti d'eccellenza, attribuisce ad aziende e industrie alimentari.
Bacco ha ottenuto il premio per il Panbacco al pistacchio, simbolo della produzione: si tratta di una versione siciliana del classico panettone, realizzata con 56 ore di lavorazione artigianale, lievitata naturalmente senza aggiunta di conservanti e farcita con crema al pistacchio, senza olio di palma.
"Vincere un premio del genere una prima volta è già difficile, confermarsi per il secondo anno consecutivo è motivo di orgoglio per noi tutti – ha detttto Claudio Luca, amministratore unico di Bacco – ma non è un punto di arrivo. La nostra missione è far conoscere i prodotti di eccellenza della nostra terra, sviluppando un progetto imprenditoriale che ha degli obiettivi, conosce la strada per raggiungerli, dove la fretta di ottenere riscontri non prevarrà mai sulla ricerca della qualità. Nel nostro piccolo vogliamo contribuire a promuovere quell'immagine della Sicilia che lavora, produce, rispetta la stagionalità dei prodotti, investe nel territorio, nelle tradizioni, nella innovazione tecnologica, ma lascia al centro sempre la manualità della lavorazione".