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Gli Involtini di Spatola sono semplicissimi da preparare e molto buoni. Possono essere un secondo piatto, ma anche un antipasto o un piatto unico, a seconda delle vostre preferenze e dei condimenti. Perfetti per fare apprezzare il buon pesce anche ai bimbi, si realizzano in poco tempo. Vediamo subito come fare.

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di filetti di spatola
  • 200 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 limone
  • sale e pepe

Procedimento

  1. Amalgamate il pangrattato con un trito di aglio e prezzemolo, il pecorino, 3 cucchiai d’olio, una presa di sale e una spolverata di pepe.
  2. Tagliate i filetti di pesce a pezzi di circa 12 centimetri.
  3. Cospargeteli di sale e mettetevi sopra il ripieno.
  4. Arrotolateli e fermate gli involtini con gli stuzzicadenti.
  5. Trasferiteli in una teglia rivestita di carta da forno.
  6. Irrorateli con 3 cucchiai d’olio miscelati con il succo di limone.
  7. Cuocete in forno caldo a 180°, per 15 minuti.
  8. Sfornate e servite.

Buon appetito!

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