Gli Involtini di Spatola sono semplicissimi da preparare e molto buoni. Possono essere un secondo piatto, ma anche un antipasto o un piatto unico, a seconda delle vostre preferenze e dei condimenti. Perfetti per fare apprezzare il buon pesce anche ai bimbi, si realizzano in poco tempo. Vediamo subito come fare.
Ingredienti per 4 persone
- 700 g di filetti di spatola
- 200 g di pangrattato
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- 1 limone
- sale e pepe
Procedimento
- Amalgamate il pangrattato con un trito di aglio e prezzemolo, il pecorino, 3 cucchiai d’olio, una presa di sale e una spolverata di pepe.
- Tagliate i filetti di pesce a pezzi di circa 12 centimetri.
- Cospargeteli di sale e mettetevi sopra il ripieno.
- Arrotolateli e fermate gli involtini con gli stuzzicadenti.
- Trasferiteli in una teglia rivestita di carta da forno.
- Irrorateli con 3 cucchiai d’olio miscelati con il succo di limone.
- Cuocete in forno caldo a 180°, per 15 minuti.
- Sfornate e servite.
Buon appetito!