Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Il migliore ristorante italiano di New York parla siciliano. TripAdvisor, celebre sito di recensioni, ha incoronato "Piccola Cucina Osteria", nella top 10 dei locali newyorkesi più apprezzati. Merito di questo successo è dell'executive chef Philip Guardione, di origini catanesi, che porta in tavola i piatti della tradizione siciliana: è lui il fondatore della catena Piccola Cucina, che comprende anche Piccola Cucina Enoteca e Estiatorio a New York e Piccola Cucina Ibiza, nell’omonima isola.

Nel menu si possono trovare maccheroni alla Norma, spaghetti ai ricci di mare, sarde a beccafico, arancini catanesi, parmigiana di melanzane e anche i cannoli come dessert. In occasione delle festività di Natale, i ristoranti Piccola Cucina proporranno un menu adatto soprattutto per gli italiani che sentono la nostalgia di casa e non voglioni dimenticare i sapori legati alla propria terra.