MAG. Master Academy Antonino Galvagno
MAG è l’accademia per la formazione pratica e teorica per operatori della pasticceria e della ristorazione intitolata ad Antonino Galvagno, imprenditore illuminato che ha dedicato la sua vita al settore della pasticceria e gelateria, contribuendo a rafforzare il prestigio dell’Italia nel mondo.
MAG coniuga la tradizione artigianale in pasticceria e gelateria, con l’applicazione delle tecnologie più avanzate, per poter così offrire servizi formativi di altissima qualità. Gli spazi didattici sono stati concepiti per offrire il miglior ambiente alle attività accademiche sia pratiche che teoriche grazie all’ausilio delle ultime tecnologie. I corsi in gelateria, pasticceria, cioccolateria e cucina prevedono anche importanti master class con esperti di caratura mondiale del settore, come campioni del mondo di pasticceria, cioccolateria e gelato.
Il direttore dell’accademia, il maestro Giovanni Pace, ha dato vita ad una realtà d’eccellenza che privilegia un approccio scientifico ed offre una formazione teorico/pratica di alto livello in gelateria, pasticceria e cucina specializzata. L’attività di Mag si rivolge a tutti coloro che intendono avviare un percorso professionale e ai professionisti che desiderano perfezionarsi su nuove tecniche e confrontarsi su nuove tematiche, ma anche ad appassionati e amatori con classi dedicate ai non professionisti.
Il calendario dei corsi si può trovare sul sito. |