Gli ingredienti saranno per 6 persone ed in tutto vi ci vorrà meno di un'ora per avere tutto pronto.
Il necessario
3 melanzane medie;
1 ciuffo di prezzemolo;
1 spicchio d'aglio;
olio extra-vergine di oliva;
sale, pepe (a sentimento);
Procedimento
Lavate per bene le melanzane e poi tagliatele a fette.
Quindi disponetele all'interno di uno scolapasta e cospargetele di sale, perchè possano perdere l'acqua di vegetazione. A fine spurgata, sciacquatele sotto acqua corrente e tamponatele con un canovaccio pulito.
Ora tagliate le melanzane a dadini e preparatevi ad imbiondire l'aglio.
In una padella antiaderente versate l'olio di oliva e, quando sarà caldo, tuffate all'interno l'aglio schiacciato. Fatelo imbiondire e poi aggiungete il prezzemolo ed i dadini di melanzana.
Aggiustate il sapore con il sale e fate cuocere a fiamma bassa (con coperchio chiuso) per circa 40 minuti. Ricordatevi di mescolare ogni tanto.
Il piatto va servito ancora caldo.
Autore | Viola Dante » seguimi su facebook ♥
Credit Immagine •