1 kg di olive bianche in salamoia;
3 coste di sedano;
5 spicchi d'aglio;
peperoncino fresco;
4 carote;
un mazzo di prezzemolo;
550 gr di giardiniera;
olio extra-vergine d'oliva;
sale q.b.;
mezzo bicchierino di aceto rosso;
Procedura da seguire
Scolate le olive in salamoia e mettete all'interno di una grande insalatiera.
Scolate anche la giardiniera e fatela in piccoli pezzetti.
Poi unitela alle olive.
Lavate le carote, pelatele e fatele in tocchetti piccini.
Riservate lo stesso trattamento alle coste di sedano.
A questo punto pulite il prezzemolo (decidete la quantità in base ai vostri gusti personali), asciugatelo e tritatelo grossolanamente.
Non resta che unire tutti gli ingredienti all'interno della grossa insalatiera e di condire con olio di oliva, un pizzico di sale e dell'aceto.
Accompagnate dal pane sono una meraviglia.
Buon appetito!
Autore | Viola Dante » seguimi su facebook ♥