Ingredienti per 4 persone:
-
400 gr. di orecchiette;
-
2 fette di pesce spada;
-
olio e.v.o. q.b;
-
sale q.b;
-
pepe nero q.b.;
-
50 gr. di uvetta;
-
300 gr. di gamberetti;
-
1 cipolla fina lunga;
-
un mazzo di finocchietto selvatico (finocchiu rizzu).
Preparazione:
-
Metti in una padella un filo di olio e.v.o. e fai soffriggere la cipolla, lavata e tagliata a fette.
-
Aggiungi i gamberetti e il pesce spada tagliato a pezzi.
-
Aggiungi il finocchietto, l’uvetta e il sale e pepe nero secondo il proprio gusto.
-
Continua a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
-
A parte cucina la pasta e scolala al dente.
-
Aggiungila agli altri ingredienti nella padella e spadella per pochi minuti.
Buon appetito!
www.tradizionalmentesiciliana.com
www.facebook.com/tradizionalmentesiciliana