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Anche all'aeroporto di Roma Fiumicino si mangia siciliano. Il chiosco dell'Antica Focacceria San Francesco si rinnova, offrendo ai viaggiatori dell'area di imbarco D la possibilità di fermarsi a gustare le creazioni dello chef stellato Giuseppe Biuso, di origini palermitane. La Focacceria è uno dei locali che ha fatto la storia di Palermo: partendo da qui, ha ampliato la sua presenza in altre città d'Italia. Lo chef ogni quattro mesi rivisiterà in chiave moderna tre piatti tradizionali, che verranno presentati oltre alle classiche offerte del locale (piatti caldi, spuntini e street food siciliano).

"L'apertura con il nuovo format rientra fra le numerose iniziative promosse da Adr per elevare la qualità della customer experience in tutti gli ambiti a partire dalla festa gastronomica – ha spiegato l'Ad di Adr, Ugo De Carolis – Continuiamo a spingere sul miglioramento della qualita' per i passeggeri e sul made in Italy. Niente di meglio, dunque, di rinnovare un format che funziona bene. Questa area dell'aeroporto è in crescita e accoglie i passeggeri dell'area Schengen che hanno soste più brevi e quindi esigenze di velocità. Riteniamo di aver messo in piedi un progetto che risponde a queste caratteristiche. Inoltre registriamo la presenza dell'ennesimo chef stellato che opera nel nostro aeroporto".