Patatine fritte al ragù: l'ultima trovata della divisione giapponese di McDonald's unisce due pietanze che non si vedono spesso nello stesso piatto. La nuovissima specialità si chiama "Kaketemiiyo Cheese Bolognese": si tratta di una porzione delle classiche french fries della catena di fast food, condite però con una cucchiaiata di ragù, chiamato nel resto del mondo "salsa bolognese". A completare il tutto, poi, c'è anche il formaggio fuso.
McDonald's, in una nota, ha spiegato che il formaggio in questione è il Cheddar. Per quanto riguarda, invece, la ricetta del ragù, questa include carne di manzo e maiale, cipolle caramellate, pomodori, pepe e aglio. Non si può dire, dunque, che sia un omaggio alla tradizione gastronomica italiana, ma piuttosto una rivisitaizone in salsa (è proprio il caso di dirlo) internazionale. Le "Kaketemiiyo Cheese Bolognese" saranno disponibili nei risotranti del Sol Levante dal 28 febbraio alla fine di marzo, al costo di 390 yen, circa 3 euro.