- 4 peperoni rossi;
- ½ cipolla rossa;
- 100 gr. di parmigiano grattugiato;
- 3 uova;
- 200 gr. di pan grattato;
- 100 gr. di pepato fresco;
- 200 gr. di carne di manzo tritata;
- olio e.v.o. q.b;
- sale q.b.
Preparazione:
- Lava le cipolle e tagliale a fettine sottili.
- Lava i peperoni, taglia la parte superiore e svuotali.
- Prepara le uova sode.
- In una padella metti il pangrattato e fallo abbrustolire.
- In un’altra padella metti un filo di olio e.v.o. e fai rosolare la cipolla.
- Aggiungi il tritato e fai cucinare fin quando non diventa scuro e ben cotto.
- Quindi prendi i peperoni e riempili con il pangrattato, il parmigiano, il tritato cotto, il pepato tagliato a dadini e fette di uovo sodo.
- Aggiungi un filo di olio e un pizzico di sale.
- Disponi i peperoni in una pirofila e metti in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Buon appetito!