Ingredienti per 4 persone:
-
4 peperoni rossi;
-
½ cipolla rossa;
-
100 gr. di parmigiano grattugiato;
-
3 uova;
-
200 gr. di pan grattato;
-
100 gr. di pepato fresco;
-
200 gr. di carne di manzo tritata;
-
olio e.v.o. q.b;
-
sale q.b.
Preparazione:
-
Lava le cipolle e tagliale a fettine sottili.
-
Lava i peperoni, taglia la parte superiore e svuotali.
-
Prepara le uova sode.
-
In una padella metti il pangrattato e fallo abbrustolire.
-
In un’altra padella metti un filo di olio e.v.o. e fai rosolare la cipolla.
-
Aggiungi il tritato e fai cucinare fin quando non diventa scuro e ben cotto.
-
Quindi prendi i peperoni e riempili con il pangrattato, il parmigiano, il tritato cotto, il pepato tagliato a dadini e fette di uovo sodo.
-
Aggiungi un filo di olio e un pizzico di sale.
-
Disponi i peperoni in una pirofila e metti in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Buon appetito!