Oggi scopriremo insieme la ricetta del pesto di pistacchi. Sentiamo parlare spesso di questo condimento, ma quanti di noi hanno già provato a prepararlo in casa?
Se siete alla ricerca dI pesto di pistacchi ricetta siciliana, avete trovato ciò che fa per voi. Le variazioni sul tema pesto di pistacchi ricetta, infatti, sono davvero tante e ognuno decide di aggiungere il proprio tocco personale: partendo dalla base, anche voi potete fare lo stesso.
D’altronde, la creatività in cucina è sempre ben accetta! L’importante è, naturalmente, avere delle ottime materie prime, come ad esempio il pistacchio di Bronte. La Sicilia è ben nota per questa eccellenza, amata in tutto il mondo.
Ingredienti
Procedimento
In molti si chiedono come conservare il pesto. La risposta è molto semplice: si mantiene in frigorifero, dentro un barattolo, per quattro-cinque giorni. Se pensate di consumarlo molto più
avanti, potete congelarlo.
Partendo da questa ricetta, potete preparare una deliziosa pasta al pesto di pistacchi, scegliendo il formato che preferite. Volendo, potete aggiungere i pomodorini o magari della pancetta. Starà al vostro gusto guidarvi alla scoperta di un piatto nuovo e delizioso.
Foto Flickr