News

Dall’Etna a New York, il ristorante siciliano Piccola Cucina Estiatorio conquista gli Stati Uniti

Nuovo successo per la cucina dello chef Philip Guardione. Piccola Cucina Estiatorio, rinomato ristorante siciliano situato nel cuore di Soho, New York, ha raggiunto uno straordinario riconoscimento nei TripAdvisor Travelers’ Choice Awards 2024, guadagnando spazio in tre diverse categorie. In questo modo, Piccola Cucina Estiatorio diventa uno dei soli due ristoranti ad essere inclusi in tre liste.

Il locale si è classificato in seconda posizione nella Top 25 Hidden Gems negli Stati Uniti, al terzo posto nella Top 25 Casual Dining Restaurants negli Stati Uniti e al 23esimo nella Top 25 Hidden Gems nel mondo. Questi riconoscimenti in tre categorie prestigiose sono una testimonianza della dedizione dello Chef Philip Guardione, originario di Catania: insieme al suo team, crea un’autentica esperienza culinaria che trasporta gli ospiti direttamente in Sicilia.

Uno dei piatti di Philip Guardione

Il successo di Piccola Cucina riflette la sua crescente popolarità, non solo tra i newyorkesi, ma anche tra i milioni di turisti che visitano New York ogni anno e cercano la sua calda atmosfera e i suoi sapori. “Siamo incredibilmente orgogliosi di questo traguardo, soprattutto per essere stati riconosciuti in tre categorie”, ha dichiarato Chef Philip Guardione.

Leggi anche

Dalla Sicilia a New York, lo chef Philip Guardione inaugura un nuovo ristorante nel cuore di Brooklyn

“Questo risultato appartiene a tutta la nostra squadra, che lavora instancabilmente ogni giorno per portare l’essenza della Sicilia in ogni piatto che serviamo. La loro dedizione e passione sono la vera forza trainante dietro il successo di Piccola Cucina, e questo riconoscimento significa molto per tutti noi“, ha aggiunto.

I TripAdvisor Travelers’ Choice Best of the Best Awards rappresentano il massimo onore della piattaforma, riconoscendo il top 1% di ristoranti, destinazioni e attrazioni in tutto il mondo, basato su milioni di recensioni e opinioni dei viaggiatori. I premi celebrano le realtà che non solo soddisfano, ma superano costantemente le aspettative degli ospiti in termini di qualità, servizio e atmosfera. Foto FB Piccola Cucina.

Redazione