Ingredienti per 2 persone
-
2 Peperoni verdi e rossi
-
Olio extra vergine di oliva
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
4 patate
-
2 uova
-
Olive nere a piacere.
Preparazione
-
Lavare i peperoni asciugarli e tagliarli a strisce.
-
Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a fettine.
-
In una padella mettere a scaldare un filo d’olio.
-
Friggere le patate .
-
Quando sono dorate aggiungere i peperoni e friggere insieme.
-
Quando sono cotti sia le patate che i peperoni aggiungere le uova battute in precedenza in una ciotola a parte.
-
Aggiungere le olive nere e rigirare per pochi minuti, il tempo di cucinare le uova.
-
Mettere in un piatto e condire con sale e pepe nero a piacere.
Buon appetito!
www.tradizionalmentesiciliana.com
www.facebook.com/tradizionalmentesiciliana