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La ricetta della pizza con il bordo ripieno è molto sfiziosa. Si tratta di una variante della classica pizza, che potrete arricchire seguendo il vostro gusto. La versione che vi suggeriamo ha il cornicione ripieno di mozzarella, ma potete anche optare per ricotta, paté di olive o i vostri formaggi preferiti. Vediamo subito insieme come si prepara.

Ricetta Pizza con il bordo ripieno

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 170 g di acqua
  • 7 g di sale fino
  • passata di pomodoro
  • bocconcini di mozzarella
  • origano
  • 200 g di mozzarella
  • basilico
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento

  1. Sciogliete il lievito di birra in una ciotola con acqua.
  2. Unite sale e farina.
  3. Aggiungete al lievito di birra una manciata di farina e iniziate a mescolare.
  4. Aggiungete il resto della farina e impastate.
  5. Fate lievitare fino a quando l’impasta non avrà raddoppiato il suo volume.
  6. Stendete l’impasto a cerchio e sistemate lungo la circonferenza i bocconcini di mozzarella (considerate che dovrete ripiegare il bordo).
  7. Chiudete il bordo.
  8. Condite con la passata di pomodoro, l’origano e la mozzarella ben asciutta.
  9. Cuocete in forno a 180° per 25 minuti.
  10. A cottura ultimata, aggiungete il basilico e un filo d’olio e servite.

Buon appetito!

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