Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

01Ingredienti:

  • 500 gr. di ceci;
  • 100 gr. di pan grattato;
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato o grana;
  • olio e.v.o. q.b.;
  • sale q.b.;
  • 4 uova.

Preparazione:

  1. Metti in un contenitore i ceci cotti, schiaccia con una forchetta e mescola insieme alle uova.
  2. Aggiungi il pangrattato, il formaggio e un pizzico di sale.
  3. Mescola il composto con la forchetta.
  4. Con le mani forma delle polpette di media grandezza.
  5. Metti in olio caldo e friggi per pochi minuti rigira spesso.
  6. Metti le polpette in un piatto con la carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso.

Buon appetito!

www.tradizionalmentesiciliana.com

www.facebook.com/tradizionalmentesiciliana