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Per la prima volta il Four Seasons Milano e il suo Executive Chef Fabrizio Borraccino accolgono la Sicilia, grazie alla cucina dello chef Massimo Mantarro, padrone di casa al Ristorante il Principe Cerami del San Domenico Palace di Taormina. L’inedito sodalizio con l’allestimento glamour di Dolce & Gabbana per i Pranzi Siciliani.

I Pranzi Siciliani a Milano

Stile, convivialità siciliana e interpretazione contemporanea delle tradizioni gastronomiche della nostra Isola, compongono l’offerta dei nuovi “Pranzi Siciliani“. L’abbondanza della cucina di Sicilia è la chiave della creatività dello chef Mantarro, che si accosta ad ogni ingrediente con grande rispetto, orchestrandone la stagionalità per portare in tavola la quintessenza della Trinacria.

I Pranzi Siciliani reinterpretano il tempo e lo spazio del classico brunch: si svolgeranno dal primo ottobre al 26 novembre, tutti i sabati e le domeniche, dalle 12,30 alle 15. Il menu spazia dagli involtini di melanzane al macco di fave, dagli involtini di pesce spada alla granita.

Nato a Piedimonte Etneo e cresciuto a Calatabiano, lo chef Massimo Mantarro è oggi alla guida del Principe Cerami, il Ristorante di alta cucina all’interno del San Domenico Palace Taormina.

Menu

Antipasti da condividere

  • Tipica caponata di verdure alla Siciliana
  • Involtini di melanzana viola alla catanese
  • Insalata di pesce stocco all’Eoliana
  • Alicette alla Beccafico con cipolla rossa caramellata
  • Assortimento di salumi e formaggi dei Nebrodi (3 varietà di formaggi, 3 varietà di salumi)

Primi Piatti

  • Macco di fava larga di Leonforte fritto
  • Omaggio a Vincenzo Bellini “la Norma
  • Pennette di grano duro alla palermitana con finocchietto ed alici

Secondi Piatti

  • Tocchetto di cernia bianca alla Ghiotta
  • Palermitana di vitello
  • Involtini di pesce spada alla messinese

Buffet di pasticceria

  • Classica Cassata alla Palermitana
  • Assortimento di Cannolicchi
  • Zeppola di San Giuseppe al miele
  • Delizia di mandorla D’Avola e cioccolato
  • Paste di mandorla e Pistacchio di Bronte, cioccolato di Modica
  • Geli di Cannella, Agrumi e mandorla D’Avola
  • Pignolata al limone e cacao
  • Granita siciliana (caffè, pesca, mandorla, limone )

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