I biscotti al burro sono molto famosi e non hanno certo bisogno di presentazioni. Sono perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio ma, in generale, potete mangiarli in qualsiasi momento della giornata. Potete dargli la forma che preferite: il bello di questa ricetta è la sua semplicità, che la rende perfetta a essere preparata anche con i bimbi.
Come fare i biscotti al burro
Ingredienti
- 170 g di burro
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina
- zucchero di canna
Procedimento
- Mettete in una ciotola il burro ammorbidito.
- Aggiungete lo zucchero e amalgamate bene.
- Aggiungete la farina e mescolate.
- Prelevate dalla ciotola il composto e modellatelo su un piano per circa 15 minuti, fino a quando non diventa omogeneo.
- Date una forma allungata al composto.
- Poggiate il composto su carta forno e cospargetelo di zucchero di canna.
- Avvolgete il composto con la pellicola trasparente e mettete in freezer a riposare per 30 minuti.
- Una volta uscito dal freezer, tagliate i biscotti (verranno fuori dei quadrati).
- Coprite una teglia con la carta forno e mettetevi sopra i biscotti.
- Cuocete a 160°per circa 20 minuti.
- Sfornate e gustate.
Buon appetito!
Foto: Luca Nebuloni