Il gelato istantaneo alla frutta si prepara in un baleno. È una ricetta facile e veloce, perfetta per tutte quelle occasioni in cui vogliamo qualcosa di dolce, ma non vogliamo esagerare troppo con le calorie.
Fresco e goloso, è a base di frutta e yogurt. Partendo da questa preparazione di base, potete divertirvi a sperimentare, aggiungendo ingredienti, come miele, sciroppi o frutta fresca.
Se volete fare il gelato istantaneo, dovete avere a disposizione della frutta congelata. Una volta che avrete tutti gli ingredienti, sarà un gioco da ragazzi.
Come fare il gelato istantaneo
Ingredienti
- 100 g di melone
- 100 g di ananas
- 100 g di pesca
- 300 g di yogurt greco
- foglie di menta
Procedimento
- Per fare il gelato istantaneo, dovete anzitutto preparare la frutta.
- Tagliate il melone a dadini.
- Lavate la pesca, sbucciatela e tagliatela a pezzi.
- Pulite l’ananas e tagliatela a cubetti.
- Congelate la frutta utilizzando una busta ermetica.
- Mettete la frutta congelata nel frullatore, insieme allo yogurt e alle foglioline di menta.
- Il gelato è pronto, decoratelo come preferite.
Buon appetito!