Categorie Ricette e Prodotti

Ricetta – Spaghettini alle acciughe e capperi

Vuoi stupire i tuoi ospiti, o più semplicemente i tuoi familiari con un piatto prelibato e semplice da preparare allo stesso tempo? Allora è proprio il caso di preparare gli spaghettini alle acciughe e capperi, pronti in pochi minuti e ad un costo veramente ridotto. Scopriamo insieme come prepararli.

Ingredienti:

• 320 g di spaghettini

Leggi anche

Ecco 6 musei insoliti da visitare in Sicilia

• 3 spicchi d’aglio

• 1 acciuga

Leggi anche

Cappero di Salina, sapore della tradizione

• 2 cucchiai di capperi sotto sale

• olio

 

Preparazione:

In un tegamino scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi i capperi dissalati, l’aglio tritato e l’acciuga pulita, diliscata, lavata e spezzettata. Lasciate cuocere fino a quando l’acciuga si è sciolta. Lessate gli spaghettini in abbondante acqua con poco sale, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata. Unite i capperi, che non devono cuocere, mescolate e servite subito.

Staff Siciliafan