Avete mai sentito parlare della torta pazza? Si tratta di un dolce facilissimo da preparare, che richiede il minimo sforzo.
Il risultato è una torta golosa, che potrete personalizzare sulla base del vostro gusto. Potete, infatti, aggiungere ingredienti o arricchirla con creme e panna. Vi basterà versare direttamente gli ingredienti in una tortiera e poi mescolarli insieme.
Si ottiene così un morbido impasto, che va trasferito nella tortiera e infornato. Per fare la torta pazza non dovrete neanche sporcare troppi utensili: è un dolce magnifico! Vediamo insieme come si prepara.
Ricetta Torta Pazza
Ingredienti
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 80 ml di olio di semi
- 250 ml di latte
- gocce di cioccolato
- 20 g di cacao amaro
- 16 g di lievito in polvere
Preparazione
- Versate farina, zucchero e cacao amaro nella tortiera.
- Aggiungete l’olio e il latte e mischiate con pazienza.
- Unite le gocce di cioccolato.
- Lavorate fino a quando l’impasto non sarà denso
- Infornate, nel forno già caldo, a 180° per circa 35 minuti.
- Per verificare la cottura, fate la classica prova con lo stuzzicadenti.
- Sfornate e fate freddare.
- Decorate con lo zucchero a velo.
- Servite.
Buon appetito!