DOSE IMPASTO: GR 800 FARINA 00 – GR 200 FARINA RIMACINATO – 40 GR LIEVITO PER PANE – 20 GR SALE – 50 GR ZUCCHERO – DL 350 ACQUA – DL 150 LATTE – DL 100 DI OLIO DI OLIVA
IMPASTARE – QUANDO LA MASSA DIVENTA LISCIA E' SI STACCA SENZA APPICCICARE NELLE MANI FATE DUE PALLE DA CIRCA GR 500 COPRITELE CON STROFINACCIO ASCIUTTO LASCIATELA RIPOSARE PER MEZZA ORA
INTANTO PREPARATE DUE TEGLIE ROTONDE DA DIAMETRO 450 / 500 METTETE ABBONDANTE OLIO DI OLIVA POGGIATE UNA PALLA PER OGNUNA TEGLIA E LA ALLARGATE CON LE MANI CERCANDO DI LASCIARLA BEN SCHIACCIATA E COMPATTA METTETELE A LIEVITARE STUFA
FORNO A CIRCA 50 GRADI QUANDO LA MASSA (IMPASTO) RADDOPPIA METTETE SOPRA A PIACERE OLIVE ( 1)PATATE TAGLIATE A FETTE CRUDE SALE PEPE ROSMARINO FORMAGGIO GRANA) 2 (OLIVE VERDI SNOCCIOLATE SALE PEPE AROMI FORMAGGIO) 3 SCHIACCIATE DA CONDIRE QUANDO TIEPIDE NO A CALDO A PIACERE -RUCOLA -LATUGA -POMODORO – MOZZARELLA -TONNO -ECC.-SPENNELLATE QUANDO E BEN LIEVITATA PIANO PER NON ROMPERE LA LIEVITAZIONE, LA MASSA CON UOVO METTETE A PIACERE O SESAMO DI PANE – O SESAMO DI PAPAVERI- O FORMAGGIO – O – PAN GRATTATO ) DA USARE ANCHE PER PIZZA SOFFICE LEGGERA
BUON APPETITO