Lo Sciusceddu di pollo è una deliziosa ricetta della tradizione siciliana. Si prepara con pollo, pomodori, patate sedano, carote, uova e pecorino grattugiato. Di fatto è un ottimo pasticcio di pollo in tegame, perfetto come secondo piatto o anche come piatto unico.
Gli ingredienti sono molti ed è un piatto ricco, ma non spaventatevi. È facile da preparare e dal risultato sicuro.
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Per prima cosa, lessate il pollo in acqua abbondante con la carota, la patata, il pomodoro, il sedano, la cipolla, l’alloro, qualche grano di pepe e sale. A fine cottura, sgocciolate la carne. Recuperate tutta la polpa e mescolatela con mezza tazza di brodo.
Versate il composto in un tegame con due cucchiai d’olio e lasciate insaporire per un paio di minuti. A questo punto è arrivato il momento di aggiungere le uova battute con il pecorino. Fate rapprendere su fiamma moderata. Il vostro Sciusceddu di pollo è pronto per essere servito!