Presso Libera Terra il 13 aprile seminario su AgroEcologia e Agricoltura Sostenibile
AgroEcologia e Agricoltura Sostenibile, dal seme alla tavola, Seminario su #Agricoltura, #Ecologia, #Alimentazione e #Socializzazione
Sabato 13 Aprile 2019 Ore 17.00 – 19.30 presso Libera Terra – Bottega dei Sapori e dei Saperi della Legalità, Piazza Castelnuovo 13 Palermo
Il seminario di #AgroEcologia e Agricoltura #Sostenibile si propone di trasmettere maggiore consapevolezza sulla necessità e utilità sempre più impellente di andare verso un sistema di produzione agricolo sostenibile e compatibile con l’ambiente e i sistemi ecologici in generale, condizione indispensabile per la salvaguardia del pianeta e della salute dell’uomo.
È, quella attuale, un’agricoltura che tenga conto di questi presupposti?
Quanto influisce sulla qualità nutrizionale degli alimenti ?
Organizzato da Wwf Sicilia Nord Occidentale in partenariato con Coltivare bio naturale
Apertura dei lavori:
Pietro Ciulla
Presidente WWF Sicilia Nord Occidentale
Interverranno:
Tommaso La Mantia
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali Università degli studi di Palermo
“Importanza degli Agro-ecosistemi per la conservazione della biodiversità”
Luigi Rotondo
Presidente dell’associazione Coltivare bio naturale
“La tecnica Bio Naturale per un’Agricoltura Sostenibile”
Vincenzo La Mantia
Progettista terzo settore
“Agricoltura Bio Naturale a vantaggio dello svantaggio”
Francesco Paolo Palazzo
Biologo Nutrizionista
“Dalla terra alla tavola: le basi di una sana nutrizione”
Francesca Cerami
Psicologa esperta nella progettazione
“La Dieta Mediterranea”
Si ringrazia l’Associazione Libera di Palermo per aver messo a disposizione la sala per il Seminario
URL: http://www.
FB: https://www.facebook.com/
TW: https://twitter.com/