Gli spiedini di vitello alla nissena sono un secondo piatto ricco di gusto. La ricetta non è di difficile realizzazione e utilizza ingredienti semplici. La carne di vitello è insaporita da tuma, prosciutto cotto, olive nere, cipolla e diversi aromi. Accompagnati da un ricco contorno, diventano un perfetto piatto unico, se serviti come singolo involtino, una pietanza prelibata per l’aperitivo. Il procedimento di realizzazione è molto semplice. Per prima cosa si prepara la farcia, quindi si realizzano gli involtini, che si cuociono alla griglia, ma non troppo vicini al calore. Questo gli conferirà una crosticina croccante all’esterno, ma manterrà l’interno morbido. Potete, ovviamente, cuocerli anche in forno o in padella, a seconda delle vostre preferenze. La cucina siciliana è ricca di ricette di involtini. Dalla carne al pesce, passando attraverso le verdure, c’è solo l’imbarazzo della scelta. Il punto di forza risiede sicuramente nella grande versatilità e nel fatto di poter mixare tanti ingredienti.
Ingredienti
Procedimento
Buon appetito!