Tappa in Sicilia per Susan Sarandon. L’attrice è arrivata a Ragusa come ospite d’onore della 28esima edizione del Premio Ragusani del Mondo e ha colto l’occasione per gustare le specialità della cucina locale al ristorante “Scale del Gusto“.
Susan Sarandon a Ragusa
Non tutti lo sanno, ma Susan Sarandon ha un legame particolare con la nostra isola. L’attrice, infatti, ha origini siciliane da parte del nonno materno, Giuseppe Criscione, e ha mantenuto un forte legame con la città di Ragusa. Proprio in questi giorni si è svolta la 28esima edizione del Premio Ragusani nel Mondo, che l’ha vista protagonista in quanto ospite d’onore. Il riconoscimento celebra l’eccellenza iblea, riconoscendo il talento, l’operosità, la fantasia, l’intraprendenza e il dinamismo dei ragusani che si sono affermati fuori dai confini nazionali.
Rimanendo invece entro i confini locali, non sono mancate per la celebre attrice le esperienze alla scoperta dei sapori tipici. A raccontarlo, un post pubblicato sulle pagine social del ristorante “Scale del Gusto“.
“Abbiamo avuto l’incredibile onore di accogliere Susan Sarandon a Scale del Gusto. La grande diva di Hollywood, in questi giorni a Ragusa, ha provato la nostra cucina. Le saranno piaciuti i nostri piatti? E avrà apprezzato il nostro panorama? Date un’occhiata alle sue Stories”, si legge a commento delle foto che ritraggono la diva sorridente, nell’incantevole paesaggio ragusano.
In diverse occasioni, Sarandon ha parlato delle sue origini e del suo legame con la Sicilia. In particolare, durante un’intervista fatta da Fabio Fazio, ha raccontato: “Nonno veniva da Ragusa, quindi vado in Sicilia quando posso”. “In effetti sono siciliana, da parte del papà. Nonna invece veniva da fuori Firenze. Non parlo il siciliano ma mangio e mi piace il cibo siciliano“, ha aggiunto. A proposito delle specialità locali, ha detto che le piacciono molto: “Mi piace il cibo siciliano, mangio come i siciliani“.